笃行实干促保障 服务育人守初心 —学院召开新学期后勤及第三方服务单位工作接洽会

作者:丁长康 邱宏霞 时间:2024-03-04 点击数:

为全面提升学院后勤及第三服务单位的工作水平,更好地为学院事业发展提供坚实后勤保障,34日,公共管理处资产设备处、保卫处共同组织召开了新学期后勤及第三方服务单位工作接洽会,学院党委委员徐玉芳、公共管理处资产设备处全体人员、保卫处负责人及物业、保安、食堂、超市、空气能热水等第三方服务单位负责人参加了会议。

公共管理处资产设备处负责人、保卫处负责人分别就新学期的各类后勤和安保问题及整改情况进行通报,对于尚未完成整改的单位负责人进行现场问询,督促抓紧整改,并从安全生产、培训教育、服务提升、宣传引导等方面对各服务单位提出了具体工作要求,也要求处室相关管理教师要经常下沉一线加强监管,不断提升服务质量和水平。

会上,第三方服务单位就开学阶段主要工作、存在的主要问题进行了汇报,相关管理教师就如何改善服务、加强监管交流了看法,双方就日常运行上急待改进的服务事项进行了深入交流探讨。

党委委员徐玉芳做总结讲话。她对后勤及第三方服务单位过去的工作给予了充分肯定,她强调我们共同承担着立德树人根本任务,要珍惜学院这个平台,经常沟通交流,想师生之所想,为师生提供高质量高标准的服务。她要求全体与会人员要以“万无一失”和“一失万无”的负责态度,守牢安全底线,统一思想认识、统一目标任务、统一行动步调,抓好学院消防安全、食品安全、校舍安全、人员安全等各类安全问题,为学院的高质量发展营造更安全稳定的环境。

接下来,公共管理处资产设备处、保卫处和全体第三方服务单位工作人员将按会议要求,继续在“改革、提质、规范、增效”上下功夫,聚力建设更有品质、更有文化、更绿色、更平安的校园。力求政治站位进一步提高,服务保障理念进一步凝练,精气神进一步提升,支撑保障方案进一步优化,以高品质后勤及第三服务保障助推学校高质量发展。

版权所有:上海财经大学浙江学院公共管理处、资产设备处   地址:金华市环城南路99号   邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号-1浙公网安备 33070302100009号